パンチラ・おっぱいタッチ!エッチなゲームアプリ・ソシャゲおすすめ5選

ちょっとエッチなスマホゲームアプリ・ソシャゲ

お色気要素があるちょっとエロい系スマホゲーム・ソシャゲをまとめました!

こんなゲームを紹介

  • パンツ・脱衣シーンが見れる
  • 巨乳でエッチなキャラが登場する
  • おっぱいタッチなどお触りができる
  • ちょっとHなボイスが聴ける
  • アダルト向けなシナリオが読める

全て基本無料で遊べるゲームなので、気になった作品があれば遊んでみてくださいね。

※一部18禁に近い内容も含まれますのでご注意ください。

ちょいエロなスマホゲーム・ソシャゲおすすめ6選

超次元彼女

超次元彼女 ゲーム画像

「超次元彼女」は放置で美少女を育てて戦うシミュレーションRPG。

おとぎ話や神話のキャラクターがセクシー 美少女になって登場!

かぐや姫やスサノオなど、さまざまなキャラクターが過激衣装をまとった美少女になって登場します。

バトルはフルオートで進行!アプリを開いていなくても勝手に周回してくれるので、暇つぶしにピッタリです。

おすすめポイント

  • 物語のおなじみキャラが美少女になって登場
  • 過激衣装の女の子が生き生きと動く
  • 放置でキャラ育成ができる
おすすめ度   4.5
ジャンル 美少女放置ゲーム
セクシー要素 動くキャラ絵、セクシー衣装

 

キングスレイド

キンスレ 水着まとめ

「キングスレイド」は3Dキャラクターを指揮して戦うリアルタイムバトルRPG。

水着やミニスカなどセクシーな衣装がたくさん用意されている

キングスレイド最大の魅力は「キャラガチャ」がなく、欲しいキャラクターを確実に入手できること。

「胸の揺れ」「下着の柄」などグラフィックが細部まで表現されているので、キャラを眺めているだけでも目の保養になります!

おすすめポイント

  • 80人以上のキャラクターが登場
  • ガチャなしで好きなキャラを入手できる
  • 種類豊富なコスチュームに着せ替えできる
おすすめ度   5.0
ジャンル リアルタイムバトルRPG
セクシー要素 パンチラ、乳揺れ、コスチューム着せ替え

 

モテモテ魔王の異世界冒険録

モテモテ魔王 タイトル画面

「モテモテ魔王の異世界冒険録」は異世界の魔王になって世界征服を目指すシミュレーションRPG。

後宮システムでハーレム状態!かわいい姫と夜を過ごそう

平凡なサラリーマンだったアナタが、「異世界の魔王」として召喚される!?

最大の魅力は、様々な女の子と出会って、仲良くなって、姫として迎え入れる「後宮システム」。

姫と夜を過ごして、特別なセリフやイラストを解放しましょう!

おすすめポイント

  • 魔王になってハーレムを味わえる
  • エルフ・鬼など多様な種族の女の子が登場
  • 姫と一緒に過ごすと特別イラストが見れる
おすすめ度   4.5
ジャンル 育成シミュレーションRPG
セクシー要素 動くキャラ絵、後宮システム

 

六本木サディスティックナイト

六本木ナイト タイトルとストーリー

「六本木サディスティックナイト」は美少女チームのリーダーとなって六本木の闇に踏み込むサスペンスゲーム。

ストーリーを楽しみたい人におすすめ!美少女×サスペンスアドベンチャー

成人向けの描写が含まれたストーリーを読み進めることができ、美女キャラの衣服がはだけたセクシーなイラストも登場します。

バトル要素がありキャラ育成を楽しめるのもこのゲームの魅力。

おすすめポイント

  • 200以上のストーリーを読み進められる
  • 40人以上の美少女キャラが登場
  • バトル要素がありキャラ育成が楽しめる
おすすめ度   5.0
ジャンル 恋愛・サスペンス
セクシー要素 成人向けストーリー、イラスト

 

声に出してイッてみよう!

コエイク 早口言葉ゲームの画像

制限時間内に早口言葉を言うシンプルなルール

「声に出してイッてみよう!(コエイク)」はセクシー女優「小島みなみ」さんのHなボイスと写真が楽しめる早口言葉ゲーム。

外でのプレイは要注意!こじみなのセクシーボイスと写真が満載

コエイク ご褒美の画像

ごほうび画像は「解放」するごとに削れる面積が増加!

クリア報酬の「ごほうび」画像は、解放することで服をコスって削ることが可能!

こじみなの写真がどんどんセクシーになっていきます。

おすすめポイント

  • 早口言葉を言うだけの簡単ルール
  • こじみなのHな声が聴ける
  • ごほうびでセクシー写真がGETできる
おすすめ度   5.0
ジャンル 早口言葉ゲーム
セクシー要素 Hなボイス、セクシー写真

 

オルタナティブガールズ2

オルガル プレイ画像

「オルタナティブガールズ2」は高画質3Dで楽しむターン制バトルRPGです。

セクシーコスチュームへの着せ替えや写真撮影が楽しめる

様々な衣装が用意されていて、2次元イラストと3Dの両方で女の子のビジュアルを楽しめます。

さらにクエスト4章クリア後に解放される「撮影」モードでは、撮影場所・ポーズ・表情を選んで写真撮影することができます。

おすすめポイント

  • かわいい衣装への着せ替えが楽しめる
  • ポーズや表情を選んで写真撮影が楽しめる
  • 竹達彩奈、悠木碧など人気声優が多数出演
おすすめ度   4.0
ジャンル VR×美少女育成バトルRPG
セクシー要素 セクシーコスチューム、パンチラ

 

おすすめアプリまとめ

過激衣装が魅力の放置ゲーム

セクシー衣装でパンツ見えまくり

魔王になってハーレム体験

オトナ向けストーリーが楽しめる

セクシーなボイスと写真が楽しめる

表情とシチュエーションを選んで写真撮影

 

▲ページTOPに戻る▲

-ゲームアプリ

Copyright© アプリの森【あぷもり】 , 2020 All Rights Reserved.