パンチラ・おっぱいタッチ!エッチでセクシーなゲームアプリ・ソシャゲおすすめ7選

ちょっとエッチなスマホゲームアプリ・ソシャゲ

お色気要素があるちょっとエロい系スマホゲーム・ソシャゲをまとめました!

こんなゲームを紹介

  • パンツ・脱衣シーンが見れる
  • 巨乳でエッチなキャラが登場する
  • おっぱいタッチなどお触りができる
  • ちょっとHなボイスが聴ける
  • アダルト向けなシナリオが読める

全て基本無料で遊べるゲームなので、気になった作品があれば遊んでみてくださいね。

※一部18禁に近い内容も含まれますのでご注意ください。

ちょいエロなスマホゲーム・ソシャゲおすすめ7選

ドラゴンとガールズ交響曲

ドラガルズ イメージ

「ドラゴンとガールズ交響曲(ドラガルズ)」は歴史上の偉人が美少女になって登場する放置系の育成RPG。

放置しておくだけで育成素材を入手でき、バトルもフルオートなのでかなり手軽に遊べるゲームです。

際どい衣装やポーズのかわいいイラストがいっぱい

登場キャラは世界の偉人をモチーフにした可愛い女の子ばかり。

キャラによってはかなり際どいイラストが用意されているのが魅力です!

さらに好感度を高めることでイラスト・ボイス・ストーリーが解放されるのも嬉しいですね。

ドラガルズ 戦闘画面と際どいイラスト

おすすめポイント

  • 歴史上の人物が美少女になって登場
  • 際どい衣装でよく動くイラスト満載
  • 好感度でイラストやボイスが解放される
おすすめ度   4.5
ジャンル 放置系美少女育成RPG
セクシー要素 セクシー衣装、胸ゆれ、ボイス

 

超次元彼女

超次元彼女 ゲーム画像

「超次元彼女」は放置で美少女を育てて戦うシミュレーションRPG。

おとぎ話や神話のキャラクターがセクシー 美少女になって登場!

かぐや姫やスサノオなど、さまざまなキャラクターが過激衣装をまとった美少女になって登場します。

バトルはフルオートで進行!アプリを開いていなくても勝手に周回してくれるので、暇つぶしにピッタリです。

おすすめポイント

  • 物語のおなじみキャラが美少女になって登場
  • 過激衣装の女の子が生き生きと動く
  • 放置でキャラ育成ができる
おすすめ度   4.5
ジャンル 美少女放置ゲーム
セクシー要素 動くキャラ絵、セクシー衣装

 

キングスレイド

キンスレ 水着まとめ

「キングスレイド」は3Dキャラクターを指揮して戦うリアルタイムバトルRPG。

水着やミニスカなどセクシーな衣装がたくさん用意されている

キングスレイド最大の魅力は「キャラガチャ」がなく、欲しいキャラクターを確実に入手できること。

「胸の揺れ」「下着の柄」などグラフィックが細部まで表現されているので、キャラを眺めているだけでも目の保養になります!

おすすめポイント

  • 80人以上のキャラクターが登場
  • ガチャなしで好きなキャラを入手できる
  • 種類豊富なコスチュームに着せ替えできる
おすすめ度   5.0
ジャンル リアルタイムバトルRPG
セクシー要素 パンチラ、乳揺れ、コスチューム着せ替え

 

sin 七つの大罪 X-TASY

sin七つの大罪XTASY イラスト

「sin 七つの大罪 X-TASY」はアニメ「sin7つの大罪》を忠実に再現したターン制RPG。

悪魔系な美女がド派手にバトル!作り込まれたモーションにも注目

作り込まれたグラフィックは必見で、「見てるだけで満足!」と絶賛の声も!

さらに注目すべきは大胆でセクシーな衣装の女性キャラクターたち!

戦闘では美少女たちの胸が激しく揺れ動きます♪

sin七つの大罪XTASY プレイ画像

おすすめポイント

  • 悪魔をモデルにした美女が多数登場
  • バトルでは"胸ゆれ"が見られる
  • 原作アニメを知らなくても楽しめる
おすすめ度   4.2
ジャンル 魔王崇拝RPG
セクシー要素 セクシー衣装、胸ゆれ、ボイス

 

モテモテ魔王の異世界冒険録

モテモテ魔王 タイトル画面

「モテモテ魔王の異世界冒険録」は異世界の魔王になって世界征服を目指すシミュレーションRPG。

後宮システムでハーレム状態!かわいい姫と夜を過ごそう

平凡なサラリーマンだったアナタが、「異世界の魔王」として召喚される!?

最大の魅力は、様々な女の子と出会って、仲良くなって、姫として迎え入れる「後宮システム」。

姫と夜を過ごして、特別なセリフやイラストを解放しましょう!

おすすめポイント

  • 魔王になってハーレムを味わえる
  • エルフ・鬼など多様な種族の女の子が登場
  • 姫と一緒に過ごすと特別イラストが見れる
おすすめ度   4.5
ジャンル 育成シミュレーションRPG
セクシー要素 動くキャラ絵、後宮システム

 

六本木サディスティックナイト

六本木ナイト タイトルとストーリー

「六本木サディスティックナイト」は美少女チームのリーダーとなって六本木の闇に踏み込むサスペンスゲーム。

ストーリーを楽しみたい人におすすめ!美少女×サスペンスアドベンチャー

成人向けの描写が含まれたストーリーを読み進めることができ、美女キャラの衣服がはだけたセクシーなイラストも登場します。

バトル要素がありキャラ育成を楽しめるのもこのゲームの魅力。

おすすめポイント

  • 200以上のストーリーを読み進められる
  • 40人以上の美少女キャラが登場
  • バトル要素がありキャラ育成が楽しめる
おすすめ度   5.0
ジャンル 恋愛・サスペンス
セクシー要素 成人向けストーリー、イラスト

 

オルタナティブガールズ2

オルガル プレイ画像

「オルタナティブガールズ2」は高画質3Dで楽しむターン制バトルRPGです。

セクシーコスチュームへの着せ替えや写真撮影が楽しめる

様々な衣装が用意されていて、2次元イラストと3Dの両方で女の子のビジュアルを楽しめます。

さらにクエスト4章クリア後に解放される「撮影」モードでは、撮影場所・ポーズ・表情を選んで写真撮影することができます。

おすすめポイント

  • かわいい衣装への着せ替えが楽しめる
  • ポーズや表情を選んで写真撮影が楽しめる
  • 竹達彩奈、悠木碧など人気声優が多数出演
おすすめ度   4.0
ジャンル VR×美少女育成バトルRPG
セクシー要素 セクシーコスチューム、パンチラ

 

おすすめアプリまとめ

際どいイラスト満載の放置系RPG

過激衣装が魅力の放置ゲーム

セクシー衣装でパンツ見えまくり

悪魔系な美女の胸ゆれ連発

魔王になってハーレム体験

オトナ向けストーリーが楽しめる

表情とシチュエーションを選んで写真撮影

 

▲ページTOPに戻る▲

-ゲームアプリ

© 2022 アプリの森【あぷもり】